천연화장품 보나쥬르
    • 전체상품보기
    • 브랜드
    • 이벤트
    • 커뮤니티
    • 리뷰
        • 9월 베스트 리뷰
        • 첫구매 후 후기올려봅니다. 저는 보나쥬르를 보나쥬르대표님이 인터뷰한 기사를보고 알게되엇구요. 기사보고난 후 3,4개월후에 다시 기사찾아서 보나쥬르홈피들어가보고 홈피눈탱 후 바로 구입햇습니당(아마도 기사중에 원재료를 아끼지않고 사용하고 대표님이 여드름피부여서고생하셧다고 사용해본제품을 자신잇게 판매한다고해서 끌렷나봐요~~) 제가 성인여드름으로 고생하고 잇는데 솔직히 피부과 시술해볼건 다해봣어요 혹시나하는맘에 천연화장품으로 눈을 돌리고 사용해보고잇어요 사용한지는 보름정도 되엇습니당. 저는산소버블팩을 사용해봣는데요 처음사용햇을때는 너무마니 사용하고 손으로 바르지않고 스푼으로만바르고 손사용을 최대한 자제햇어요(첫번째사진이구요) ㅡ 거품이 하나도 나지않아서 머지? 속앗다라고생각햇어요 산소거품이 나지 않아도 팩한후 피부가 상쾌한 느낌이 잇엇어요 두번째사용할때는 (사진2) 처음보다 적게 바르고 손을사용해서 팩을 얼굴에 얹엇어요ㅎㅎ 그랫더니 산소거품이 생기면서 간질간질한 느낌이 마니 나더라구요^^ 시간을오래둘수록 산소거품이 마니 발생하고 얼굴에는 간질간질한 느낌이 나요~~(사진3) 사용후 기분탓인지는 모르겟지만 피부가 맑아진 기분이엿어요ㅎㅎ 후기 보니깐 산소거품이 안난다고한 후기가 잇어서 망설엿는데 구입하길 잘햇다고 생각햇어요ㅎㅎㅎ 저처럼 다른 후기 보시고 산소거품이 안날까봐 고민하시는분들 망설이지않고 구입하셔도 될거같아요 손으로 얼굴전체에 도포하시면 산소거품이 뽀끌뽀글 올라와서 모공청소하는 기분이 나요^^ 꾸준히 사용해서 모공이 깨끗해져서 여드름 안낫으면 좋겟어요~~ㅎㅎㅎ
        • 8월 베스트 리뷰
        •  민감성 + 홍조 + 수분부족지성 + 트러블 + 넓은모공을 갖고있는 더나빠지기도 힘든 피부입니다...ㅠㅜ제 피부가 음식이나 화장품에 즉각적으로, 심하게 반응해서 항상 신경쓰며 생활하고 있는데요,약 한달 전 쯤에 (딱 이 수분크림을 사기 직전이네요.) 너무 더운 날씨탓이었는지,  음식, 화장품 아니면 스트레스 때문이었는지안그래도 안좋던 피부가 난리가 나기 시작했어요.이정돈 아니었던것 같은데 하면서 거울을 보다가 너무 놀라서 트러블을 잠재워줄 화장품들을 찾았어요.그런데 제 피부가 워낙 민감하다 보니까 에센스, 앰플 등 기초에서 좀 더 추가하는 라인들 보다는기본라인중에서 트러블을 잠재워줄 제품들이 더 제게 적합할것 같더라구요.빨리 그리고 부작용없이 트러블을 잠재워야 할것같아 화* 성분어플도 검색해보고, 디렉터파*님 유투브 영상도 보다가성분도 착하고, 발림성 효과면에서 모두 좋은 보나쥬르 그린티 워터밤 수분크림을 알게됐어요!그래서 정말 기도하는 심정으로 시켰었는데, 오늘 리뷰를 쓰려고 보니 제가 다 놀랐습니다. 한달 전과 비교해서 피부가 많이 나아지고 있다는건 알았지만,전과 비교해서 피부결, 자잘한 트러블 면에서 차이가 크네요..바뀐 화장품이 이것밖에 없었거든요...일단 바르는 느낌이 정말 좋아요.제가 전에도 여드름용 수분크림을 썼었는데 오일이 거의 없어서 그랬는지 몰라도 촉감이 그렇게 썩 좋지는 않았거든요..그런데 그린티 워터밤 수분크림은 로션을 바르는 것처럼 착착 달라붙고,바른뒤에는 끈적인다기 보다는 정말 촉촉해요.그리고 잘 때 듬뿍 바르고 자면 정말 아침에 피부결이 재생된 느낌이네요..제가 정말 이렇게 쓰니까 스스로가 좀 광고같은데ㅋㅋ 아닙니다. 제 돈주고 제가 샀어요..ㅋ정말 여태까지 후기에 이렇게 극찬한 제품이 흔치 않은데,,, 이 제품은 마구마구 칭찬해 주고 싶네요. 이 제품 일반피부이신 분들이 쓰면 당연히 좋구요,저처럼 갑자기 난리났거나, 저랑 피부타입 비슷하시고 항상 민감하신 분들 정말 짱짱 강추입니다.자극 하나도 없고, 그리고 타사 제품들과 비교해서 용량,성분면에서 가성비 정말 좋다고 생각해요.재구매할 예정입니다~!그린티 워터밤 수분크림 짱!^_^
        • 7월 베스트 리뷰
        • 배송받자마자 썼으니 한 5월 10일~11일부터 사용했다. 3개월을 사용하고 꼭 후기를 남겨보자 했더니 정말로 3개월이 되니 화장품을 다 썼다.'피부'는 23살때 쯤부턴가 스트레스가 되었다. 구레나룻 쪽으로 좁쌀여드름이 나더니 이마에도 한 둘나고 곧이어 점령했다.아무 화장품이나 써도 좋은지 안 좋은지 모를 정도로 피부가 무탈했는데 민감성에 수분부족형지성에 복합성이 되니 이제 피부에 뭘 발라야할지 겁이났다.가장 큰 문제는 사그라들지 않는 좁쌀여드름과 흉터였다. 여드름을 쥐어뜯는 것으로 화풀이를 했지만 돌아오는 것은 점점이 남는 흉터자국뿐이었다.여드름패치를 하루는 여기 그 다음날은 저기 뗄레야 뗄 수 없는 존재였다. 바람이라도 불어 앞머리가 넘어가면 누가 볼까 노심초사, 오랜만에 만나는 지인들이피부 왜 그래라고 물을 때마다 한숨이 나왔다. 아벤느 시칼파트, 23 years old 바데카실 등등 좋다는 건 다 발라봤다. 오히려 심해지면 심해졌지 좋아지지 않았다. 너무 따끔 거리거나, 너무 기름져서 피부가 더 안 좋아질 것만 같았다. 그리고 마지막의 마지막 심정으로 스팟세럼을 발라봤다. 흉터제거에 효과적이라는 스네일 화이트닝크림도 덤으로 사용했다. 1.사용감보나쥬르 화장품의 마음에 드는 점 중 하나를 꼽으라면 흡수력과 마무리감이다. -스팟세럼: 굉장히 쫀쫀하게 착 달라붙듯 흡수된다. 처음 사용했을 때는 간지러운 듯 따끔따끔 거렸다. 두번째 바를 때는 거의 그런 느낌이 없다가 여드름을 짜서 상처가 있으면            따끔거렸다. 하지만 진정효과가 엄청났다. 밤에 바르면 아침에 착- 가라앉아있었다. -스네일크림: 부드럽게 빠르게 흡수된다. 유분기가 좀 있으나 피부가 번들거릴 정도는 아니다 오히려 보송하다. 얼마나 효과가 있을까 두고보자했더니 한 달 두 달 눈에 띄게 좋아졌다. 진짜로 믿기 힘들 정도. 2.제형-스팟세럼: 투명의 쫀득한 제형이다. 제형이 정말 마음에 들었다. 무겁지도 또 너무 가볍지도 않다.-스네일크림: 그린티 워터밤 크림< 스네일 크림< 쉐어버터 핸드크림 의 질감3.장/단점-스팟세럼: 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. 내가 왜 50미리 했지. -스네일크림: 보습을 목적으로 한 것이 아니다 보니 건조하다.               아크컨트롤 스킨/로션에 에센스로 스팟세럼을 쓰고 마무리 크림으로 스네일 크림을 사용했다. 지성제품을 위주로 사용한 것도 있지만 그걸 보완하기 위해 크림을 바르는 건데             로션에 가까운 보습이었다. 상당히 아쉬웠다. 4.총평-갑작스런 피부변화에 상처받은 분들, 여드름으로 고생하시는 분들, 흉터 때문에 신경쓰이시는 분들 모두모두 모여라 내 엄지를 잡고 함께 발라보아요.어느날 피부 좋아졌네! 라는 말을 들었을 때의 뿌듯함이란. 생리에도 뒤집어지지 않는 행복함이란. 바람 불어 앞머리가 넘어가도 당당함이란. 보나쥬르 회사의 방향이 어딘지 모르겠습니다만 글로 절을 하도록 하겠습니다. 좋은 화장품을 합리적인 가격으로 만들어주셔서 정말 감사합니다. 스네일 크림을 잘라서 쓴다고 저렇게 작게 나온 것입니다. 저는 끈질긴 사람이니까요. 바닥까지 긁어 썼습니다. 사진이 5장까지라 고르고고르곤졸라.(1은 제품사진. 2,3은 바르기 시작. 4,5는 현재.)
    • CS센터
    • SALE
    • VIP/SF존

PRIVACY

개인정보 취급방침

(주)보나쥬르는 (이하 "회사"는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
가. 수집하는 개인정보의 항목
o 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
- 서비스 신청시 : 주소, 결제 정보
o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.
나. 수집방법
- 홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
o 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
가. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.
나. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
-보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 3년
o 로그 기록
-보존이유: 통신비밀보호법
-보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o 이용자들이 사전에 동의한 경우
o 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o 위탁 대상자 : [택배사 이름]
o 위탁업무 내용 : [택배사 위탁 내용]
o 위탁 대상자 : [PG사 이름]
o 위탁업무 내용 : [PG사 위탁 내용]


■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o 혹은 개인정보보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o 쿠키 등 사용 목적
1. 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
2. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o 쿠키 설정 거부 방법
1. 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
2. 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
3. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보보호책임자를 지정하고 있습니다.
o 개인정보보호담당자
성명 : 김예원
소속 : 마케팅팀
전화번호 : 070-5133-8157
이메일 : bonajour@bonajour.com
o 개인정보보호책임자
성명 : 김예원
소속 : 마케팅팀
전화번호 : 070-5133-8157
이메일 : bonajour@bonajour.com
o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

# 개인정보의 위탁 처리
보나쥬르 쇼핑몰은 서비스 향상을 위해 관계법령에 따라 회원의 동의를 얻거나 관련 사항을 공개 또는 고지 후 회원의 개인정보를 외부에 위탁하여 처리하고 있습니다.
보나쥬르 쇼핑몰 의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.
- 수탁자 : (주)루나소프트
- 위탁 업무 내용 : 카카오톡 알림톡 발송 업무 
직송 등 일부 배송형태에 따라, 전자상거래소비자보호법 제 21조에 의거 협력사에 배송정보가 제공 됩니다.


보나쥬르